Многие сейчас спорят о последнем времени. Такое ощущение, что эти многие ожидают прихода антихриста больше, чем прихода Господа. Такие страсти-ужасти рассказывают……..о людях-мутантах, о людях зверях, бредущих по улицам Москвы. и.т.д
И во всех этих баснях сквозит один и тот же вопрос- "готов ли ты?". Т.е они рассказывают мне какие то запугивающие истории и сканируют меня на "вшивость"- сильная ли у меня вера? Вернее — "предан ли я буду Господу?"
Я никак не могу понять — чего им нужно? Добрую весть мне рассказать, чтобы вера моя в Господа выросла или экзаменировать мою веру?

Другая категория таких любителей знаний — это копаться в истории. Христианские археологические раскопки древности.

Есть ещё одна категория, которая любит повторять с многозначительной печатью мудрости на челе " перевод Библии неправильный. Нужно читать в оригинале." Представьте себе 70-летнюю сестру в Господе, слышащую такие слова от "любящего" брата в Господе."
Получается, этой 70 летней женщине нужно теперь засесть за изучение древнегреческого языка?smiley

Хочу спросить всех этих любителей "……ного "

"Братья, сёстры — а кого или что лично вы ищете?". Чем вы заняты? Что вы хотите доказать?" Что ВЫ  вообще  ждёте?"
Ну, звери в облике человеческом будут бегать по улицам. Так они и сейчас уже бегают. Если ты с Господом, кого тебе страшиться? Разве не ты десятки раз проповедовал на эту тему?

"Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает. Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое забыто у Бога моего"? Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся. "
Книга Пророка Исайи Глава 40:26-31

Господь вчера и сегодня и вовеки тот же. Он никуда не исчез, не бросил тебя и не покинет никогда тебя. У него не твой характер.
Это мы часто забываем про Него. ОН — НИКОГДА!!!!

Хочется слышать и рассказывать о Божьих чудесах. Не знаю как вы, а меня тошнит от умных религиозных пустословных проповедей. Мой дух унывает от "непомазанных" разлагольствований дорвавшихся до сцены. Такие проповеди искушают меня а не назидают. Искушают гневаться, материться и.т.д Но наша брань не против крови и плоти.

Вот почему в Библии, с её (по представлениям некоторых индивидумов) несовершенным переводом написаны советы нам, называющимися верующими —  исполняться Духом, пламенеть Духом, быть как дети (не по уму, а по сердцевине своей)

Дети — они наивные. Они так легко и доверчиво верят в услышанное. Взрослым мешает разум, воспитанный телевидением, прессой, ну и собственным интеллектом (чтобы дураком не выглядеть в глазах друг их таких же умников).

Я не хочу слышать мёртвые проповеди об истории христианской Руси, о социальном поведении в обществе и.т.д 
В них нет Божьего духа. В них есть дух словоблудия и КГБ-стский сексуально-похотливый дух контроля всего, что попадает на пути.

Я хочу слышать всего пару — тройку живых свидетельств в день от тех, кто реально их пережил. У таких свидетелей глаза горят живым огнём. От таких свидетелей изливается Жизнь. Каждое слово пережито лично.

Человек, который голодал многие годы, получая чудом огромное наследство — будет ценить каждую крошку. И будет замечать нужды других голодных. Потому что каждая его клетка фотографировала всю жизнь это ощущение.
Человек, который никогда не знал голода, навряд ли будет сострадать голодному. Ну, разве ради пиара. Это модно.
Не придирайтесь к моим словам, а постарайтесь понять смысл сказанного мною.

Божьи чудеса.
Вспомнил сегодня утром, как мы ютились с 4-мя детьми в одной комнате 20 лет. Да ещё я проекты в этой же комнате записывал.
Бог творил Его чудеса. Как то записывал одного блюзового гитариста. После сессии он с удивлением воскликнул " я записывался в крутых студиях, где мне выставили аппарат до потолка.  Но в миксе гитара не звучала. А здесь с первого дубля всё звучит"
Много можно рассказывать о чудесах, которые Господь  творил во времена звукозаписей в той самой комнате. Много можно рассказывать о том, как Господь собрал студию, которая сейчас у меня есть. Как чудом появлялась дорогая аппаратура.

В прошлом году, когда страна была в глубоком кризисе. И когда как никогда ярко звучало слово "невозможно", Бог подарил нашей семье 3-х комнатную квартиру. Плюс люди, которых мы не знали благословили нас суммой 200000 рублей. Да, это немного для хорошего ремонта и мебели. Но!!! Это реальное чудо!!!
Самое ценное в этом чуде не квартира, и не деньги. Самое ценное — это то, что проявился Господь.
Он — центр всего. От Него захватывает дух и кружится голова, а не от денег.

  • Деньги заканчиваются.  Бог — никогда.
  • Деньги изменяют. Бог-никогда.
  • Люди предают и оставляют тебя как бы в дураках. Бог- никогда так не поступает!!!!!

Даже если все забыли о тебе. Бог не забыл и не забудет никогда.
Даже если тв никому не нужен, Богу ты нужен. Поверь-это несравненно больше ( и выгоднее), чем дружба со всем миром.

Каждое утро просыпаясь, я прихожу в восторг от мысли, что мой Господь рядом со мной. Прямо сейчас.

Он с тобой прямо сейчас. Тебе не нужны посредники для чуда.
Читай этот несовершенный ("по мнению некоторых индивидумов") перевод Библии:

"….а праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.
Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится."
Послание к Римлянам Апостола Павла Глава 10:6-11

Тебе не нужен посредник, который приведёт Господа в твою ситуацию. Очи Господа на всяком месте. Он -везде.
Вера приходит от слышания. Поэтому слушай не телевидение и радио. Слушай не басни о людях зверях, НЛО, заговорах, масонах и.т.д Слушай свой голос, с верой исповедующий Библию веры.

"Вера приходит от слышания, а слышание от слова Божия. "
Послание к Римлянам Апостола Павла Глава 10:17

Говори, пока твоё сердце не загорится огнём веры, Говори сначала себе, потом обстоятельствам. говори до тех пор, пока горы не сдвинутся.
Начни меньше спать, а больше искать Его.
Перестань жалеть себя и оплакивать свою никчемность.
Перестань втискивать Бога в свой распорядок дел.
Предоставь Богу приоритет №1 в своём сердце.
И чудеса не замедлят начаться в твоей жизни. Не случайные, а постоянные как норма жизни Начни искать Бога везде. Смотри на природу, небо, листики, ветер, птиц, жену, детей. Вглядывайся в лицо Бога, проявляющееся через них.

Что дали тебе должности, умности, финансовое положение? Стабильность? Ерунда. Только страх и одиночество. Ты даже боишься признаться самому себе в этом.

Стань ребёнком. Протяни руку помощи нуждающимся. Нет…… не в церкви и у родни, на виду у всех. Это опять повод для  культивации твоей гордыни. А вот там, где подскажет тебе Господь. Там, где ты когда то, на заре своей христианской молодости хотел помочь, а потом забыл, подумав, что это непрестижно. Ты не людей забыл. Ты забыл Господа, который поручил тебе этих людей. Я не знаю, кому пишу сейчас эти строки. Но пишу, то, что услышал в сердце своём. Кому это предназначено — тот услышит.

Исцеление души начинается с маленького шага навстречу Господу. И чем дальше и глубже ты двигаешься в этом направлении, тем быстрее и эффективнее исцеляется твоя душа.
Приди к Богу не на твоих условиях. Отбрось все попытки контролировать Его процесс. Просто как дитя маленькое такое, подними руки к небу, открой своё сердце и прими Его любовь. Потому что без Его любви, согласно Библии ты просто медь звенящая (пустозвон). И все твои добрые дела без Его любви будут наполнены твоим эгоизмом (какой я умница) и твоей гордыней
А когда любишь, тогда делаешь просто так, потому что на сердце так хорошо……. И тогда так легко взлететь и парить над землёй.