Переживаю потрясающее пробуждение в своей жизни. Пробуждение с Богом. Точно могу сказать, что дары непреложны. Бог и не собирался от меня отказываться даже тогда, когда я годами выкинутый за борт просто тупо сидел день за днем играя в компьютерные игры и тупо смотря боевики.
Мой Бог — самый потрясающий. Самая удивительная личность во всей моей вселенной. И за ее пределами. Он не любит меня общественно. Он любит меня индивидуально.

Сегодня не нуждаюсь в чьей либо жалости или в хвалебных дифирамбах. Все это душевные порывы и ничего больше. Все это пустота, заполняющая дух своим ядом. Все это — жалкие попытки оторвать мой взор с Иисуса и перевести на меня самого. Не хочу. Не хочу возвращаться в это вонючее болото "никому ничего не докажешь, никому я не нужен, все безразличные"
Это территория плоскоземья. Хочу трансерфинг Бога. Хочу летать в духе. Хочу сверхъестественного обеспечения Бога, а не скудного выживания. Помазание разрушает ярмо. Ярмо — дерьмо. Как все похоже:) Хочу делать только то, что мой Бог говорит мне делать и не делать ничего того, что Он не хочет, чтобы я делал. Даже если выглядит это вроде для Бога. Ни за деньги, ни за пиары, ни за рейтинги. Не хочу предавать своего Господа.

Бог он настолько реальный. Он реальнее всего, что видят наши физические глаза. Просто наш захламленный мертвыми цитатами разум ограничивается этими самыми цитатами. Они засели в нашем разуме и не пропускают истину. Потому, что мы сами добровольно позволяли им беспрепятственно жить годами в нашем разуме и контролировать наши поступки, мысли, желания. Да, собственно редко кто из нас осмеливался мыслить. Мы просто говорили удобное для всех. И как все. Но Слава Богу, что можно не оплакивать бесцельно прожитые годы. Если бы их не было, то не обрыдло бы.

Бога познают духом. Он есть Дух. Это минуя разум. За годы бессилья религиозная чушь просто ожирела в наших разумах и потеряла свою бдительность. Она просто перестала сражаться за место в нашем разуме. Она просто села на этом аэродроме, свесила ноги и стала кайфовать от своей крутости " я вознеслась как бог…." знакомая песня. Дудки….. Ты проиграла плоть как всегда.
Бог есть дух. Дух всегда господин. Он всегда старший по статусу. Неважно как все остальное невежество пыжится имитировать власть. Абсолютно неважно. Невежество, как когда то сказал Алексей Ледяев это " не знаю и знать не хочу"…..
Неважно как раздувается от надутого пустословия плоть. Дух всегда главный. Избери Жизнь и будет жива твоя душа….Я восхищаюсь моим Богом. Здесь 2 значения сказанного мной.
Восхищаюсь — восторгаюсь Им.
и
Восхищаюсь — поднимаюсь Им. Восхищаюсь в небо. Выше всех проблем, ничтожеств, низменностей (я не о людях). Выше всех страхов. Выше всего того, что порабощало меня все эти годы. Выше зависимости от мнений и суждений людей. Мне все равно. Я с Богом. Его больше чем достаточно, чтобы забыть слово одиночество на всю вечность.

Дорогие читатели моего блога. То, что напишу дальше… Понимаю, кто-то возможно обидится, хотя абсолютно нет такой цели и желания кого-то обидеть. Просто не хочу, чтобы у кого то сложились ложные иллюзии в отношении меня.
Итак. Вношу ясность по поводу Сергей Ревяков — Андрей Шаповалов и церковь "Центр Трансформации". Чтобы сразу же убить все неправильные мысли, какие вдруг стал получать в письмах и в соц. сетях.
Проясняю ситуацию и личную позицию.
Безумно благодарен Богу за встречу с Андреем Шаповаловым. Да, да. Я называю это встречей. Потому, что это нельзя назвать просто видеороликами. Если бы это было так, мой дух не пробудился бы. Помазание, которое на пасторе Андрее Шаповалове разрушило ярмо в моей жизни. Заявляю это в здравом уме и со всей ответственностью.

Никто, никакой помазанник, которые называли меня свои другом и братом ни разу за 6-7 лет не позвонил просто так и не спросил "как ты, Сергей?". Просто без всяких спамов друзей Иова с умным видом. Никто даже не попытался перевязать мои раны, положить кусочек мяса в мой израненный истекающий кровью клюв. Да просто поддержать.
Звонили только когда нужно было компьютер починить, аранжировку сделать, видеоролик смонтировать, звук их проповедей почистить и вытянуть, чтобы звучал по студийному. И все
Получали и уходили. И все с вежливой улыбкой. Нет не все так плохо. И я буду последней скотиной, если просто скажу, что все плохие. Безусловно, был и есть один пастор, которого если попросишь помочь, он почти всегда помогал. Но я понимал сердцем, что даже ему недосуг моя личная жизнь. Мои переживания.

Так вот, посреди всей этой пустыни Бог прямо с экрана дал мне конкретное слово через конкретного человека Андрея Шаповалова.  Не просто правильное христианское слово вроде бы призывающее к чему то, но как бы в тумане. (потому, что все равно непонятно  — а где я во всем этом?) А слово — ответ. Я получил конкретные ответы в свою личную жизнь. При чем ни к чему меня не обязывающие. Я могу послать Андрея куда подальше вместе с Центром Трансформации, если мне что-то не понравится. Но это не имеет никакого значения. (и буду идиот если сделаю так. Глупо плевать в колодец из которого пьешь.)

Слово, которое пришло в мою жизнь — оно вне Центра Трансформации. Оно с такой силой ударило в мой дух, что просто вышибло меня из этой помойной ямы жалости к себе. Оно бросило мне вызов. Это же теперь даже никак и не сьюлить. Потому, что оно так глубоко засело прямо в мой дух, что все — реформация меня. Окончательная и бесповоротная. Вспомнил опять цитату одного вождя " революция, о неизбежности которой так долго говорили протестанты, свершилась". Вот так, господа. Вот так, братья и сестры. Зараженный я.
Вирус Бога проник через хакера Андрея Шаповалова в файловую систему, построенную годами религией в моем разуме и просто разрушил ее. В один миг. Аллилуйя!!! Этот снаряд взорвал стену, которая закрывала долгие годы мое призвание, которое я получил в 1990-м году напрямую от Бога. Говорю это в здравом уме при твердой памяти и в полном сознании и и осознании того, что говорю.

И теперь представьте, кто-то начнет мне пытаться скулить знакомую заставку операционной системы дьявола: "Шаповалов бунтарь. Он не от Бога".
вторая часть песни - чушь, потому, что от Бога он. Свидетельствую.
Потому как я пробудился и без Бога больше не могу.
первая часть предложения — конечно бунтарь. Слава Богу за такой бунт. Это истинное протестанство — протестовать о Боге супротив матрицы "квадратно-гнездового инкубатора религиозного плоскостопия мозгов".
Так, что отстаньте от меня все правильные. Я в диком восторге от проповедей Андрея Шаповалова. Ни разу не почувствовал желания делать из Андрея какого то идола, божка… Даже не слышал еще ни разу намека на это в его проповедях. Но, как воспитанный человек (мама так воспитала) выражаю глубокое уважение этому мужественному человеку. Этой мужественной семье за их посвященность Господу, которого безмерно люблю.

Уже говорил, что не знаю пока буду ли в движении Центра Трансформации "или не буду. Объясню почему так.
"Разве не Бог говорит тебе, брат.? Сомневающийся не благонадежен для царства Божьего и.т.д"
Т-У-Ф-Т-А. Даже не подумаю шевелиться, пока сигнал свыше не получу.
В свое время я уже понаделал много глупостей из-за "душевных порывов". Пока мой Бог не скажет мне двинуться, я пальцем не пошевелю ни в какую сторону.
Я получаю конкретное слово в мою конкретную жизнь. Каждый день. Получаю потрясающие ответы. Понимаю, что мне делать (не все, но шаг за шагом). И благодарен от всего сердца. Но не сдвинусь ни в какую сторону, пока Бог не скажет мне сделать это. А если скажет, то никто не помешает. Вот так.

И еще признаюсь честно. Я не доверяю последователям Андрея Шаповалова. Можете обижаться. Я не знаю их. Много видел радостных улыбающихся служащих Богу за 20 с лишним лет. Люди несовершенны. Я в первую очередь. И нужно время, чтобы Бог что-то построил внутри. Доверие не исповедуется. Оно не рождается исповеданием.
Доверие на эмоциях — это до первой проявленной несовершенности. Поэтому пока присматриваюсь. Мне важно какие люди не на сцене и не на инкаунторах. Мне важно какие они.  Какие они в повседневной жизни.
Да даже на форумах. Вот к примеру, зашел на форум Центра Даже вопрос задал. Потому как непонятно как изменить личные данные. Нет там формы ввода проверочного кода.
Так, что пока присматриваюсь. Если конечно Бог пинка не даст:)

По поводу моей статьи " Стыдно пастора". Она была написана, потому что мой дух возмутился поведением пасторов. Я получил откровение написать эту статью.
Цель статьи — не клеймить позором пасторов. Они помазанники Божьи. И они сами дадут отчет перед Богом.  Уважаю то, что делает Геннадий Мохненко.  Но…. одно огромное но. Сам тон той передачи просто убивает и перечеркивает саму личность.
Мой протест был не против личностей и пасторов церкви. Мой протест был направлен против того недостойного поведения.  Я написал статью по откровение Бога в защиту служителя через которого Бог проговорил лично в мою жизнь и изменил ее. Но не записывайте меня в ряды борцов с религией, критиканов пасторов и.т.д

Мой Бог не призывал меня сражаться с религией.
Мое призвание — познавать Его.
Мое призвание наполняться Им.
Мое призвание наполняться Живой Водой с неба и передавать ее дальше нуждающимся.

Так, что пожалуйста убейте сразу же в себе мысль, если такая завелась, что Сергей Ревяков - это бунтарь революционер-одиночка. Я уже наслушался достаточно этой дряни.
Это не так. И не нужно использовать мои статьи в борьбе за светлое будущее дыша злобой на пасторов, обидевших ваше самолюбие. Я не рекламный плакат революции эгоистов. Будьте осторожны.  Мой Бог все видит:)

Меня спрашивали по поводу размещения статей у себя на сайтах и в блогах. Никаких проблем. Только пожалуйста делайте это уважая Бога и меня.  Вчера мне сообщает человек в скайпе "мы разместили твою статью у себя в агентстве вот ссылка". Захожу по ссылке, а там моя статья, только с другой картинкой, несущей совершенно иной смысл. Ссылки на мой блог вообще нет.

Статья "Стыдно, пастора" была написана в защиту человека, через которого Бог проговорил мне. Поэтому я разместил фото Андрея Шаповалова с недвусмысленным текстом на фото. А в той статье, которую без моего ведома разместили — уже маленькое фото, на котором изображен человек стыдливо прячущий голову. Т.е выглядит так, как будто стыдно автору статьи. Мне то как раз и не стыдно. Стыдно должно быть пасторам ведущим себя недостойно. Вот в чем смысл статьи. Сознательно не называю ни агенства ни имени человека, разместившего мою статью. Это ненужно.
Я написал этому брату:
"Если вы используете мой материал, то пожалуйста:
1. извещайте заранее, а не ставьте перед фактом
2. пожалуйста сохраняйте весь материал целиком как он есть у меня в блоге.
Поэтому, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА — исправьте статью как она у меня в блоге
Могу выслать полный код статьи В противном случае я не даю добро на размещение материала"

на что получил ответ:
"Ну положим это не ваш материал а Божий) Есть какие то проблемы с тем, что бы мы размещали когда хотим? Или вы не уверены в правдивости написанного? Откуда это пришло в наше Христианство , что нужно извещать заранее)?" И посоветовал послушать мне проповедь Андрея Шаповалова об авторских правах. Дальше неважно о чем была переписка.

Может я полный идиот? А, что действительно Андрей так же говорил? Покажите где. Неприятное ощущение

Моя позиция следующая:
Да, все что дает нам Бог принадлежит не нам, а Ему. Но!!!! Лукавство человека состоит именно в манипуляции этими словами
Это я теперь могу спокойно прийти в дом к моему брату и поиметь его жену? Она же Божья. И потом забрать телевизор. Да еще чего нибудь прихватить со словами — "Буду через твой телевизор евангелие проповедовать". Он все равно не твой. Это Божий.

Никогда не соглашусь с этой ложью. Это вообще опасная позиция.
Смотрите:
"во власти языка…… "  
"от своих слов оправдаешься или осудишься"
Язык высвобождает определенное действие в окружающий мир. Вчера брат огорчил мой дух, поступив беззаконно, как он посчитал правильным.  Он посеял определенное действие, которое обязательно принесет плод в его же жизнь. Всегда трудно говорить о подобных вещах. Но мы должны говорить об этом. Потому, что когда мы пожинаем результаты наших характеров высвобожденных через наши уста, это уже не гонения за Иисуса.……

Совершенно не против использования моих материалов. Да, Бог их дал. И я не трясусь над ними. На одном из своих сайтов открыл бесплатную школу по звукозаписи для начинающих. На написание одной статьи уходит полдня-день.
Выложил уроки с подробными иллюстрациями. Берите, пользуйтесь. Потому, что это помогает людям. Мне писали многие журналисты, писатели, обычные люди, которые даже не знают как микрофон настроить в ноутбуке. После этого и создал онлайн школу по звукозаписи.
Но я убежден, что мы должны уважать друг друга. Если я просто для поднятия рейтинга своего сайта возьму вальяжно статью Андрея Шаповалова, поменяю в ней графику, уберу ссылки и размещу даже без ссылки на сайт Центра Трансформации. А потом еще начну грузить что-то типа" брат да не парься. Это же Божье"
Заявляю — это будет не только наглость. Это будет беззаконие против Бога, который дал эту статью и против брата, который молился, чтобы даже картинка была от Бога.

Кстати на сайте того агенства,  в футере висит ясное напоминание не мелким шрифтом:
"Copyright © 2009-2013 Христианское информационное агентство «Такое-то» . Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на Христианское информационное агентство «Такое-то» обязательна. В печатных изданиях на телевидении и радио этот источник указывать как Христианское информационное агентство ««Такое-то»».
Вместо «Такое-то» — название агенства. Я не стал его упоминать
Спрашивается — если все это Божье, зачем тогда копирайт ставить?

Мне 56 лет. Ребята я уже столько сцены видел за всю свою жизнь, что…. сами понимаете. Меня не волнуют рейтинги, пиары. Не нуждаюсь в этом. Мне не нужна известность и дешевая популярность. Самодостаточен в Боге. Бог подарил студию с отличным оборудованием. Как нибудь расскажу. Это вообще фантастика. Как покаялся человек в интернете. И потом сказал, что Бог ему сказал  подарить синтезатор. и не давал ему спать 2 суток. Это его свидетельство.
Бог подарил синтезатор, точно такой же как у клавишника Мадонны. Синтезатор, на котором можно нарулить звук, аналога которому нет в природе. Меня не интересует Мадонна. Мне безразлична ее музыка. Я свидетельствую о чуде Бога.
А как квартиру Бог подарил нам 3-х комнатную в прошлом году? При чем бесплатно.
Если интересно напишу статью о чудесах Бога, которые лично мы переживали с женой в нашей жизни.  Я верю в сверхъестественное обеспечение Бога. К Петру ангел пришел в темницу и цепи рухнули. Вы понимаете? Ангел, который духовное существо развалил металлические цепи.
А то, что Бог возносил своих людей?. Мы еще так малюсенько знаем о возможностях Того, кому молимся..

Мое призвание — делиться помазанием, которое на мне. Абсолютно несовершенный человек. Но во мне живет абсолютно совершенный Бог. Мне даже волноваться не нужно, кто там против меня. Больше скажу и кафедра не нужна. Еще больше скажу. Блог этот даже и не собирался никак светить. Это просто мой дневник жизни. Путевые заметки. Поможет кому то? Буду только рад.
Не ставлю цели " выбиться в люди". Уже в людях. Уже выбился. Уже счастлив. А где еще не достиг счастья — на пути к познанию Бога в той сфере.

Бог он всегда есть Жизнь. Он  по прежнему ждет, когда ты откроешь сердце и начнешь пить. Просто пить Его. Ты не можешь разговаривать, когда пьешь. Попробуй налить в стакан воды, начать пить и одновременно говорить — захлебнешься.
Желаю всем нам, чтобы наши плоти наконец захлебнулись Божьей Живой Водой. Чтобы мы наконец позволили этой воде с неба вымыть всю дурь из наших сердец и разумов. Чтобы наконец нас по настоящему начал волновать только один вопрос "что Ты думаешь, Бог?"
Благословляю вас. Пусть этот день принесет тебе, мой брат и сестра сегодня 20 настоящих реальных чудес неба, прямо начиная с этой секунды.