Доброе утро всем жаждущим Бога.  У кого вечер, добрый вечер.  У кого день — добрый день. Добрый сигнал из моего духа всем детям нашего Бога. Удивительно, но мы все разные.  Некоторые настолько разные, что выглядят абсолютно противоположными. Я не о поле. Вчера одни говорили о прорыве, другие, как я  — о тихом веянии ветра. И все правы. Мы разные грани одного алмаза. Я не говорю сейчас о попугайчиках и обезьянках, имитирующих по плоти то, что у других по духу, в надежде, что и у них также будет. Я говорю о реально искренних детях Отца, послушных Ему и делающих то, что Дух Святой побуждает делать.

Помните? "одних избрал быть….., других…. "и.т.д Одних избрал быть воинами и не просто воинами, а молотобойцами. Других избрал быть поклонниками. Третьих избрал быть пророками. Хотя Бог может все эти дары поместить в один флакон. 3 в одном :)
При чем в каждом, даже из этих 3-х перечисленных избраний, есть свои должности, задания и.т.д Вот почему одним нравится общественная воинствующая молитва. Другой наоборот ищет уединения, чтобы не убить ребенка внутри криком. Главное, что все послушные исполняют волю Отца. Нет общей формулы и установки. Она есть только в системном стаде. Почему все на одно лицо выглядят. Угадайте чье? 

У Бога каждый индивидуален. Даже каждую звездочку по имени назвал. Главное, понять — "кто ты?" Потому, что когда ты поймешь это, тебя уже никто не уведет в сторону от твоего призвания. Оно будет гореть в тебе. Оно будет жаждать в тебе. Оно будет кричать в тебе. Оно будет звать тебя. Оно не даст тебе плотского покоя. Ты будешь захвачен им и только им. И когда тебе будут указывать, что и как и где и с кем делать, ты будешь согласовывать эти желания любящих Бога и тебя братьев и систерс с помазанием внутри тебя.  Тебя уже просто так на мякине не проведешь.

Ты уже больше не наивный мальчик или девочка, доверчиво ловящаяся душей, любящей Бога и братьев и сестер на "правильные" христианские призывы к контрреволюции чей то необузданной плотяры. Нет. Ты уже не дурак или дурочка. Хватит. Наелись. Наэкспериментировались. Надоело оставаться в дураках чьих то логичных от жира бесящихся религиозных мозгов. ТОШНИТ!!!!! Жизни хочу! Неба жажду!!! Реального сверхъестественного, а не этой земной плоскостопной туфты обиженной плоти, лживо вещающей о любви к Богу и ближним.

Жизнь, приходящая свыше она ничего не вещает. Она просто льется живым потоком с неба. Она сама есть Жизнь. Она заливает тебя всего (всю) изнутри и рвется через тебя наружу, вымывая всю религиозную дурь из твоего разума. Мы все разные и по сотворению и по призванию и по возрасту. Дети одного Бога. Не знаю как вам, но мне уже надоели разговоры о Боге и постоянные намеки какими мы должны быть, как мы должны любить и.т.д Все это о нас, людях. Тошнит. Потому что ничего нового. Что на себя смотреть? Вся наша праведность как грязная испачканная религиозным дерьмом одежда. Что нового мы там увидим? несовершенства у других? Все эти умные рассуждения для плоскоземных умов.Пусть себе выявляют искусных словоблудов.

Не хочу разговоров и о Боге. Все равно как сквозь тусклое стекло. Гадаем, попал-не попал. Угадал-не угадал. Догадался — не догадался. Жажду самого Бога. Что мой ум пытливый? Ничего. Ему все равно никогда не угодишь. Хоть всех героев из Библии попробую скопировать. Пшик. Это их жизнь. Это их отношения с Богом. Нельзя отксерить отношения. Можно сыграть роль в театре. Но это всего лишь роль персонажа. А в Библии — личности, имеющие до сих пор личные отношения с Богом.

Мне вообще все меньше говорить хочется в молитве. Но все больше слушать Его. Вслушиваться в Него. Услышать хоть одно словечко. Оно перевесит все слова, вместе взятые самых правильных молитвенников. Когда Он растворяет тебя, поглощает, тебя уже не волнует, что думают и как реагируют те, для кого ты запах смертоносный. Ты радуешься не победе над плотью. Ты занят своим Богом. Ты не отвлекаешься на медь звенящую.  ТЫ НЕ ОТВЛЕКАЕШЬСЯ ОТ НЕГО. Ты дождался Его. Все остальное перестает интересовать. Ну что может быть интересней Творца? Все остальные голоса не слышимы сейчас для тебя. Они неважны. Даже голос собственного разума. Потому, что то, что рассказывает тебе сейчас Бог…………это…… я…. вам…. скажу…………… Попробуй сам (сама), полюбишь на всю вечность!!!!!!